Migrer Talend Dictionary Service vers la version 8.0.x R2022-07 ou supérieure

La version R2022-07 vous permet de synchroniser les types sémantiques stockés dans Talend Cloud Data Stewardship, Talend Cloud Data Preparation, Talend Cloud Data Inventory ou sur votre ordinateur. Les étapes suivantes décrivent la migration de votre ancienne application à sa nouvelle version.