Configurer l'adresse IP du portail

Availability-noteDéprécié·e

Afin de pouvoir travailler avec Talend DQ Portal lorsqu'il est installé avec Talend Installer, vous devez modifier un fichier et configurer l'adresse IP avant de le démarrer.

Note InformationsRemarque : Cette configuration n'est pas obligatoire, tout dépend du nom d'hôte indiqué dans le fichier qui correspond soit à une adresse IP unique, soit à plusieurs adresses IP.

Procédure

1. Ouvrez le fichier tdqp/apache-tomcat/conf/server.xml.
  2. Dans ce fichier, modifiez les propriétés valeur (value) de l'élément Environment.
    Saisissez votre adresse IP à la place du nom d'hôte indiqué (dans l'exemple ci-dessous, le nom d'hôte est indiqué avant le numéro de port qui est 8580).