Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Changer le port de VisualSVN

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

  1. Dans la fenêtre principale de VisualSVN Server Manager, vérifiez dans l'URL du serveur que le port mentionné est 80. Si c'est déjà le cas, passez directement à l'étape Créer un référentiel dans VisualSVN (uniquement en anglais).
  2. Cliquez-droit sur VisualSVN Server dans l'arborescence de gauche, puis sélectionnez Properties.
  3. Cliquez sur l'onglet Network.
  4. Changez le port sélectionné en 80.
  5. Cliquez sur Apply, puis sur OK.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !