Accéder au contenu principal

Installation Easy Server via Talend Installer

Talend Installer installe les modules serveur Talend avec leur configuration par défaut.

Note InformationsImportant : Avant de démarrer l'installation, assurez-vous que MongoDB n'est pas déjà installée sur votre ordinateur.
Modules installés Détails
Talend Administration Center
  • URL d'accès : http://localhost:8080/org.talend.administrator
  • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice par défaut de l'administrateur : security@company.com
  • Mot de passe par défaut de l'administrateur : admin
Talend LogServer N/A
Talend MDM Server
  • URL d'accès : http://localhost:8180/talendmdm
  • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice par défaut de l'administrateur : user
  • Mot de passe par défaut de l'administrateur : user
Talend Data Stewardship URL d'accès : http://localhost:19999
Talend CommandLine N/A
Talend Runtime
N/A
Talend DQ Portal

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

• URL d'accès : http://localhost:8580/tdqportal
  • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice par défaut de l'administrateur : tdq_admin
  • Mot de passe par défaut de l'administrateur : tdq
Studio Talend N/A
Talend ESB
N/A
Talend Data Preparation URL d'accès : http://localhost:9999
Talend Identity and Access Management N/A
Services des modules serveur Talend N/A