Installer manuellement le serveur MDM

Vous pouvez installer le serveur MDM en utilisant Talend Installer, un installeur graphique, en ligne de commande ou en utilisant un fichier silencieux XML d'installation, ou vous pouvez déployer le serveur MDM en tant qu'application Web pour Tomcat.

Note InformationsRemarque : Dans la documentation suivante, <TomcatPath> désigne le chemin où a été installé Tomcat. <$INSTALLDIR> spécifie le chemin où a été installé le serveur MDM.