Installation d'Apache ActiveMQ

Apache ActiveMQ est un broker de messages supportant différentes options de messaging. Il fournit haute disponibilité, performance, évolutivité, fiabilité et sécurité au messaging d'entreprise. Il sert également de médiateur d'événements entre les applications distribuées, en garantissant leur réception par les destinataires.

Une fois Talend ESBinstallé, vous pouvez accéder à une instance standalone d'ActiveMQ dans le répertoire <TalendESBPath>/activemq ou l'installer en tant que Feature directement au sein de Talend ESB Container.

Une fois installé, ActiveMQ peut être utilisé dans les Routes de médiation Talend, par exemple.