Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Extraire à l'aide de l'outil de dézippage Windows par défaut

Si vous ne souhaitez pas utiliser 7-Zip, vous pouvez utiliser l'outil de dézippage par défaut de Windows :

Procédure

  1. Dézippez-le en cliquant-droit sur le fichier compressé et sélectionnez Extract All.
  2. Cliquez sur Browse et naviguez jusqu'au disque C:.
  3. Sélectionnez Make new folder et nommez le dossier Talend. Cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Extract pour commencer l'installation.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !