Propriétés des scripts de Jobs des composants fréquemment utilisés

La plupart des paramètres que vous pouvez configurer dans la fonction setSettings {} sont spécifique à chaque composant.

Cette documentation décrit les fonctions et paramètres que vous pouvez configurer dans la fonction setSettings {} de certains composants Talend fréquemment utilisés. Pour des exemples relatifs à la création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs, consultez Exemples de scripts de Job.