Connexion de sauvegarde : liens magiques

Utilisez un lien magique personnalisé lorsque vous rencontrez des problèmes avec la page de connexion normale.

Contactez le Support pour demander l'accès à une page de connexion spécifique pour générer des liens magiques, valides pour une période donnée.

Un lien magique ne peut être généré pour une adresse e-mail qui répond aux deux conditions suivantes en même temps :
  • L'utilisateur·trice appartient à un compte sécurisé par authentification unique (SSO).
  • Cet·te utilisateur·trice a l'autorisation SSO - Manage (SSO - Gestion) (ID : TMC_SSO_MANAGEMENT).

Lorsque la page de connexion devient indisponible à cause de problèmes tels qu'une panne, le Support peut vous envoyer un lien vers la page de connexion avec un lien magique, après analyse du problème.

Procédure

1. Accédez à la page de connexion avec un lien magique dans votre navigateur web.

Exemple

Page de connexion avec un lien magique
  2. Cliquez sur le bouton Send magic link (Envoyer un lien magique) pour recevoir le lien par e-mail.
    • Si votre adresse e-mail n'est pas reconnue comme utilisateur·trice de Talend Cloud, le lien magique n'est pas généré et vous êtes invité·e à modifier l'adresse e-mail à utiliser.
    • Si votre adresse e-mail est utilisée dans plusieurs domaines, vous êtes invité·e à saisir le domaine à utiliser pour la session en cours.
  3. Cliquez sur le lien magique dans l'e-mail afin de vous connecter directement à Talend Cloud et accéder aux différentes applications.