Démarrer le Moteur Cloud pour le design

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le démarrage du Moteur Cloud pour le design nécessite environ trois à quatre minutes.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  3. Survolez avec votre curseur puis cliquez sur l'icône Moteur Cloud pour le design pour démarrer le moteur.
    Le statut du moteur devient Engine is starting.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à la fin du paramétrage et du démarrage du moteur.

Résultats

Après environ trois à quatre minutes, le statut du Moteur Cloud pour le design devient Engine is running. Vous pouvez alors exécuter des pipelines sur ce moteur.

Si vous souhaitez connaître les adresses IP publiques de ce moteur, cliquez sur Moteur Cloud pour le design pour ouvrir le panneau Engine details. Les IP publiques sont listées dans l'onglet Info.