Valider des enregistrements de données par rapport au stockage maître via l'API REST

Availability-noteDéprécié·e
Note InformationsDéprécié·e : Talend Master Data Management (MDM) est déprécié et atteindra sa fin de vie le 31 décembre 2024. Pour plus d'informations concernant la migration depuis Talend MDM, contactez les Services Professionnels Talend.

Une interface MDM REST POST /talendmdm/services/rest/data/{containerName}/validate est disponible pour vous permettre de valider des enregistrements de données par rapport au stockage maître via l'API REST.

Avant d'être sauvegardé dans la base de données maître, un enregistrement de données doit passer par un processus de validation, qui implique la vérification de l'enregistrement de données par rapport au schéma de la base de données, aux contraintes de clés étrangères, aux règles de validation et au processus Before-Saving (s'il en existe un) définis dans l'entité à laquelle l'enregistrement de données appartient.

Pour plus d'informations concernant l'API REST, consultez Valider des enregistrements dans un conteneur.