Obtenir le nombre total de tâches de validation complétées pour un conteneur

Obtient le nombre total de tâches de validation complétées pour un conteneur donné.
Requête
GET /services/rest/tasks/staging/{container}/execs/count
Paramètres
  • container : valeur String qui représente le nom du conteneur.
  • before : valeur String qui représente la date au format yyyy-MM-ddTHH:mm:ss et qui limite la recherche aux tâches de validation commencées avant cette date.
En-têtes
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Un entier correspondant au nombre total de tâches de validation complétées pour un conteneur donné.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.