Lister les clés primaires pour le conteneur et le type

Liste toutes les clés primaires pour le conteneur et le type.
Requête
GET /services/rest/data/{containerName}/{type}
Paramètres
  • container : valeur String qui représente le type du conteneur de données. La valeur est soit MASTER (default), soit STAGING.
  • containerName : valeur String qui représente le nom du conteneur.
  • type : valeur String qui spécifie le nom de l'entité.
En-têtes
  • Authorization : schéma d'authentification basique
  • Accept : application/json
Réponse Retourne le tableau JSON contenant toutes les clés primaires de l'entité du conteneur.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 400 BAD REQUEST : la requête contient un paramètre invalide, par exemple un nom de stockage invalide ou un type de stockage invalide.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 403 FORBIDDEN : autorisation requise manquante, par exemple autorisation de lecture manquante.
  • 404 NOT FOUND : la ressource n'existe pas, par exemple l'URL du service est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.
Limitation Cette API REST ne supporte pas la liste des clés primaires pour l'entité Role du conteneur de données système PROVISIONING.

Exemple de réponse

"$explicitprojection$": {
      "id": "231035933"
    "$explicitprojection$": {
      "id": "231035934"
    "$explicitprojection$": {
      "id": "231035935"
    "$explicitprojection$": {
      "id": "231035936"
    "$explicitprojection$": {
      "id": "231035937"