API REST pour les opérations de transaction

Une interface MDM REST est disponible pour les opérations de transaction.

Toutes les requêtes HTTP doivent être authentifiées. Autrement dit, un accès ouvert ou anonyme à cette API REST est impossible. Vous devez fournir les bons identifiants (authentification HTTP simple) dans la requête HTTP.

Vous pouvez trouver ci-dessous la liste de toutes les ressources API REST pour les opérations de transaction :

Ressource

Description

GET /talendmdm/services/transactions

Liste toutes les transactions actives avec leurs identifiants

PUT /talendmdm/services/transactions

Crée une nouvelle transaction (et obtient son UUID)

POST /talendmdm/services/transactions/{id}

Commite une transaction

DELETE/talendmdm/services/transactions/{id}

Effectuer un rollback

Pour plus d'informations concernant les API REST de transactions, consultez Langage de requête MDM et accès aux données REST.