Utilisation de tables de références croisées

Après avoir créé une table de références croisées sur le serveur MDM, vous pouvez utiliser cette table :

• dans un processus : le plug-in crossreferencing peut être inclus dans la liste des tâches afin d'être exécuté dans un processus. Le plug-in crossreferencing, remplace le contenu d'une liste d'éléments ou d'attributs désignés par le contenu extrait de la table stockée sur le serveur MDM.

Pour plus d'informations concernant les processus, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Vous pouvez également utiliser la table de références croisées avec les fonctionnalités de références croisées du plug-in XSLT.

• Dans un Job : un composant tMDMInput et une table de références croisées peuvent être utilisés dans une référence (lookup) pour résoudre des données ou effectuer d'autres mappings.