Parcourir une seule entité dans un conteneur de données

Availability-noteDéprécié·e

Dans Talend MDM Web UI, les menus Master Data Browser et Staging Data Browser vous permettent de rechercher et de parcourir des enregistrements de données maître et des enregistrements de données en préparation appartenant à une entité spécifique dans le conteneur de données sélectionné. Vous pouvez également sauvegarder et réutiliser vos critères de recherche.

Note InformationsRemarque : Talend MDM Web UI supporte le tri des données par élément multilingue en fonction de la langue d'affichage. Les résultats triés des mêmes données peuvent varier pour différents types de bases de données. Cela dépend du mécanisme de tri de la base de données.