Sauvegarder la base de données d'administration

Si vous migrez d'une base de données X vers une base de données X (par exemple, de MySQL vers MySQL), la sauvegarde de la base de données est effectuée directement dans l'application web lors de la première étape du processus de migration.

Si vous migrez d'une base de données X vers une base de données Y (par exemple, de H2 à MySQL), vous devez effectuer la sauvegarde de la base de données d'administration manuellement.