Propriétés du processeur Filter

Propriétés à configurer pour filtrer les valeurs de vos champs.
Configuration
Propriété Configuration
Filtres
  • Input (Entrée) : sélectionnez dans la liste le champ sur lequel appliquer un filtre.
  • Optionally select a function to apply (Sélectionner une option facultative à appliquer) : si nécessaire, sélectionnez l'opération à appliquer lors du filtre du champ sélectionné.
    • None (Aucune) : n'applique aucune fonction lors du filtre.
    • To absolute value : calcule la valeur absolue de toutes les valeurs numériques de ce champ.
    • To lower : convertit tout le texte de ce champ en minuscules.
    • To upper case : convertit tout le texte de ce champ en majuscules.
    • First character to lower case : met en minuscule la première lettre de chaque mot de ce champ.
    • First character to upper case : met en majuscule la première lettre de chaque mot de ce champ.
    • Length : extrait le nombre de chiffres d'une valeur de ce champ.
    • Count : compte le nombre de valeurs de ce champ.
  • Operator : sélectionnez l'opérateur à utiliser pour filtrer le champ sélectionné.
  • Value : saisissez la valeur du champ sélectionné.
Select rows that match

Si vous avez défini plusieurs filtres, sélectionnez le type de rapprochement à appliquer sur les lignes à filtrer : All, Any ou None.

Exemple : Vous avez défini les deux critères de filtre suivant : age > 18 et name Contains Tom :
  • Si vous sélectionnez All, toutes les personnes nommées Tom et ayant 18 ans sont retournées.
  • Si vous sélectionnez Any, toutes les personnes de 18 ans et toutes les personnes nommées Tom sont retournées.
  • Si vous sélectionnez None, toutes les personnes n'ayant pas encore 18 ans dont le nom n'est pas Tom sont retournées.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.