Qu’est-ce qu’avpath et pourquoi l’utiliser ?

AvPath est similaire à XPath pour les sélections, les mises à jour, les insertions, et les suppressions de données Avro. Dans Talend Cloud Pipeline Designer, ce langage d’expression peut être utilisé dans tous les processeurs Streams pour sélectionner des données imbriquées spécifiques dans des champs hiérarchiques.

En outre, il vous permet de sélectionner des enregistrements dans des données moins organisées, en utilisant le principe de découverte du schéma à la lecture.

Une expression avpath consiste en deux expressions :

Pour plus d’informations concernant avpath, reportez-vous à la documentation de GitHub.

Pour plus d'informations concernant les avantages de la syntaxe avpath dans Talend Cloud Pipeline Designer, consultez Sélectionner des enregistrements spécifiques à l’aide d’avpath.