Configurer le transport et l'authentification SSL

Ce document explique comment configurer le transport et l'authentification SSL pour Talend JobServer et Talend Administration Center avec l'installation des patchs pour Talend JobServer et Talend Administration Center.

Rétro-compatibilité : toute ancienne configuration de Talend Administration Center et Talend JobServer devrait fonctionner après le patch. Dans ce cas, aucun SSL n'est utilisé pour le serveur ou le client de monitoring JMX.