Étape 4 - SSO and SLO

Procédure

1. Dans la zone Authentication, définissez les propriétés suivantes :
    • Authentication Mode - Local
    • Authentication URL - http://<WAHostIP>/affwebservices/redirectjsp/redirect.jsp (URL vers la page redirect.jsp du service Web AFF)
    • Configure AuthnContext - Utilisez la classe d'authentification prédéfinie
    • Authentication Class - urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:classes:Password (URL de la classe de contextes d'authentification)
  2. Dans la zone SSO, définissez les propriétés suivantes :
    • Authentification Request Binding - HTTP-Redirect
    • SSO Binding - HTTP-POST
    • Transaction Allowed - Fournisseur d'identité et fournisseur de services initialisés
  3. Dans la zone Remote Assertion Consumer Service URLs, définissez les propriétés suivantes :
    • Index - 0
    • Binding - HTTP-POST
    • URL - http://<TACHost>:<port>/<TACApp>/ssologin (ces valeurs sont les mêmes que celles définies dans la configuration de l'entité du fournisseur de services).