Accéder au modèle et au conteneur de données

Avant de modifier, interroger ou extraire les données dans Talend MDM Web UI, vous devez spécifier le conteneur de données comprenant les données à gérer et le modèle de données selon lequel les données seront validées.

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.
  • Vos informations d'authentification pour vous connecter sont saisies dans Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend MDM Web UI en tant qu'utilisateur·trice movie_manager défini·e dans attribuer des rôles personnalisés aux utilisateurs et utilisatrices .
  2. Dans la page de bienvenue qui s'ouvre, dans la zone Domain Configuration en haut à droite, sélectionnez le conteneur de données Movie dans la liste. Le modèle de données Movie correspondant est sélectionné automatiquement.
  3. Cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder vos modifications.

Résultats

Vous pouvez maintenant accéder aux informations appartenant au conteneur de données sélectionné à l'aide du panneau Menu à gauche de la page. Toutes les modifications sont validées selon le modèle de données sélectionné.