Que faire ensuite ?

Vous avez découvert comment Studio Talend vous aide à profiler vos données et à collecter les statistiques et les informations relatives à ces données afin d'évaluer le niveau de qualité des données selon des objectifs définis.

Vous avez vu :

• Comment utiliser la perspective Profiling du Studio Talend pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients à l'aide d'indicateurs et de modèles prêts à l'emploi.

• Comment les résultats d'analyse montrent les enregistrements des adresses correspondant et ne correspondants pas et comment explorer ces données.

• Comment générer des Jobs Talend sur des résultats d'analyse et récupérer les données ne correspondant pas ?

• Comment utiliser un Job Talend pour standardiser les numéros de téléphone ?

Une fois que vous avez terminé les procédures simples décrites dans Identifier les anomalies dans les données, vous pouvez commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de profiling et de nettoyage de Studio Talend.

Vous pouvez découvrir comment réaliser des tâches de gouvernance et de data stewardship pour gérer les données relatives aux films à l'aide de la solution MDM de Talend. Pour plus d'informations, consultez Gérer les données de films à l'aide du Talend MDM.