Personnaliser les paramètres Dockerfile

Le Studio Talend vous permet de personnaliser les paramètres Dockerfile, utilisés pour construire vos images Docker.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2024-04 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Procédure

1. Cliquez sur File > Edit Project properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez le nœud Build et cliquez sur Dockerfile pour ouvrir la vue correspondante.
    Les paramètres Dockerfile sont affichés dans le panneau de droite.
    Boîte de dialogue Project Settings (Paramètres du projet).
  3. Personnalisez les paramètres Dockerfile.
    Vous pouvez modifier les conteneurs, les utilisateur·trices et les autres commandes, selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Apply and Close (Appliquer et fermer) pour appliquer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.