Récupérer des lignes correspondant/ne correspondant pas

Lorsque vous ajoutez des modèles à l'analyse d'un ensemble de colonnes, le graphique des résultats affiche le pourcentage des valeurs dans toutes les colonnes correspondant à tous les modèles utilisés et non pas à un seul d'entre eux. Après exécution de l'analyse, vous pouvez générer des Jobs prêts à l'emploi pour récupérer les lignes qui correspondent/ne correspondent pas et les écrire dans des fichiers ou des bases de données de sortie.

Pour plus d'informations sur la génération d'un Job de ce type, consultez Récupérer les lignes correspondantes/non correspondantes.