Accès aux projets Git AWS CodeCommit à l'aide d'AWS Command Line Interface (CLI)

Vous pouvez accéder aux dépôts Git AWS CodeCommit depuis AWS CLI. Pour plus d'informations, consultez la documentation AWS Sign in through the AWS Command Line Interface (en anglais).

Si vous utilisez un profil qui n'est pas celui par défaut pour vous connecter à AWS, vous devez spécifier le nom du profil en ajoutant -DAWS_PROFILE=<aws profile name> dans le fichier .ini à la racine du répertoire d'installation du Studio Talend.
  • Sous Windows, le nom du fichier est Talend-Studio-win-x86_64.ini.
  • Sous Linux, le nom du fichier est Talend-Studio-linux-gtk-aarch64.ini ou Talend-Studio-linux-gtk-x86_64.ini.
  • Sous Mac, le nom du fichier est Talend-Studio-macosx-cocoa.ini.

Une fois connecté·e à AWS, vous pouvez accéder aux projets Git CodeCommit à partir du Studio Talend.