Support dynamique des distributions Hadoop dans le Studio Talend

Dans le Studio Talend, si la plateforme Big Data que vous utilisez n'est pas supportée, ajoutez cette distribution pour la rendre disponible dans le Studio Talend.

Avec cette fonctionnalité de support dynamique, vous aurez l'agilité et la flexibilité vous permettant d'utiliser une version Cloudera ou Hortonworks qui n'était pas disponible lors de la sortie de votre Studio Talend en ajoutant cette version vous-même en quelques clics.