Se connecter à un fichier ADLS Databricks Gen2

Vous devez créer une table externe et configurer un paramètre pour profiler un fichier ADLS Databricks Gen2.

Avant de commencer

Vous avez créé une table externe. Pour plus d'informations, consultez la documentation Microsoft Azure.

Pour créer une table externe, vous pouvez utiliser les composants tAzureFSConfiguration et tJava.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure est spécifique à ADLS Databricks Gen2.

Procédure

1. Dans l'onglet Configuration de la page de votre cluster Databricks, développez Advanced options.
  2. Dans l'onglet Spark, ajoutez les propriétés Spark suivantes : spark.hadoop.fs.azure.account.key.<storage_account>.dfs.core.windows.net <key>

Cette clé est associée au compte de stockage à utiliser. Cette clé se trouve dans le panneau Access keys de ce compte de stockage. Deux clés sont disponibles pour chaque compte. Par défaut, n'importe laquelle peut être utilisée pour accéder au compte.

Assurez-vous que le compte à utiliser contient les droits d'accès en lecture écriture appropriés.