Indicateurs de fréquence des modèles

Les indicateurs Pattern Frequency et Pattern Low Frequency sont les indicateurs de fréquence des modèles.
Il y a deux types d'indicateurs de fréquence des modèles :
  • L'indicateur Pattern Frequency, qui calcule le nombre d'enregistrements les plus fréquents pour chaque modèle distinct.
  • L'indicateur Pattern Low Frequency, qui calcule le nombre d'enregistrements les moins fréquents pour chaque modèle distinct.

Ces deux indicateurs présentent des modèles en convertissant les caractères alphabétiques en a et numériques en 9.

Indicateurs de fréquence des modèles et compatibilité avec les bases de données

Le tableau suivant présente les indicateurs que vous pouvez sélectionner dans n'importe quelle base de données :

Indicateur Types de données supportés par le moteur d'analyse Java Types de données supportés par le moteur d'analyse SQL
Pattern Frequency
  • Number
  • Text
  • Date
  • Number
  • Text
  • Date
Pattern Low Frequency
  • Number
  • Text
  • Date
  • Number
  • Text
  • Date