Exécuter l'analyse et accéder aux résultats détaillés de l'analyse

Procédure

1. Exécutez l'analyse.
    L'éditeur passe à l'onglet Analysis Results (Résultats de l'analyse).
    Tableaux et graphiques pour les indicateurs Bin Frequency (Fréquence des intervalles) et Simple Statistics (Statistiques simples).
    L'analyse crée, à partir d'un écart de valeurs d'âges infini et continu, des écarts d'âges avec un ensemble de valeurs possibles finies et discrètes.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données dans les tables ou graphiques de résultats, le premier âge, dans cet exemple et sélectionnez View rows pour accéder à une vue des données analysées.
    Vue d'ensemble des données analysées depuis la perspective Data Explorer.
    L'éditeur SQL s'ouvre et liste tous les clients dont l'âge est compris entre 28 et 39.