Certifier un objet

Pour gérer les certifications sur un objet, vous avez besoin d'un rôle d'objet attribué avec la fonctionnalité Certification Management (Gestion des certifications).

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Certification Editing (Modification des certifications) vous a été attribué.

Procédure

1. Accédez à un objet.
  2. Cliquez sur le bouton Certify (Certifier).
    Vous pouvez aussi ajouter une certification à partir de l'onglet Comments (Commentaires).
  3. Saisissez un commentaire et cliquez sur SUBMIT (SOUMETTRE).
  4. Cliquez sur la certification pour la modifier ou la supprimer.