Personnaliser la page d'accueil de Talend Data Catalog avec des dashboards

En tant qu'administrateur, attribuez un dashboard système par défaut à un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices, comme le groupe Data Stewards par exemple.

Avant de commencer

• Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.
  • Vous avez créé et personnalisé un dashboard système par défaut.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Default dashboards (Dashboards par défaut)pour afficher la liste des dashboards système par défaut.
  2. Cliquez-droit sur le nom d'un dashboard existant.
    Vous pouvez également créer un dashboard système par défaut en cliquant sur Create (Créer).
  3. Cliquez sur Share (Partager).
  4. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices ou les groupes d'utilisateurs·rices auxquels vous voulez attribuer ce dashboard comme page d'accueil par défaut.
  5. Cliquez sur OK.