Obtenir le lien de partage d'une feuille de travail

Vous pouvez obtenir un lien de partage de vos feuilles de travail.

Procédure

1. Ouvrez une feuille de travail depuis WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion) ou depuis le panneau Worksheet explorer (Explorateur de feuilles de travail).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône More actions (Autres actions), située à côté de l'icône Share (Partager).
  3. Sélectionnez Get Shareable Link... (Obtenir un lien de partage...).
  4. Sélectionnez l'un des liens en cliquant sur Copy (Copier).
  5. Fermez la boîte de dialogue.
  6. Utilisez les raccourcis Ctrl+V ou Maj+V pour coller le lien.