Connexion à Talend Data Catalog

Une fois Talend Data Catalog installé et démarré, vous pouvez utiliser vos informations de connexion et commencer à travailler.

Procédure

1. Ouvrez un navigateur Web et allez à l'URL : http://<hostname>:<port>/MM/. Remplacez l'hôte et le port par les valeurs correspondant à votre installation.

Utilisez http://localhost:11480/MM/ si les paramètres par défaut ont été utilisés pour l'installation de Talend Data Catalog.

2. Saisissez les informations d'authentification reçues de l'administrateur·trice.
  3. Cliquez sur Login (Connexion) pour ouvrir Talend Data Catalog.
  4. Sélectionnez une configuration et cliquez sur OK.
    La page d'accueil de Talend Data Catalog s'ouvre.

Résultats

Vous êtes prêt·e à restaurer la sauvegarde du projet.