Ouvrir le rapport de glossaire

Le rapport est disponible pour identifier et gérer les noms et les descriptions métier des champs dans un rapport de Business Intelligence et les termes de glossaire fournissant ces valeurs, via les relations Is Defined By (Est défini par) et les déductions.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Viewing (Visualisation de métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez votre glossaire.
  2. Cliquez sur le bouton More actions (Autres actions), puis cliquez sur Open Business Glossary (Ouvrir le glossaire métier).
  3. Cliquez sur le bouton Settings (Préférénces) pour afficher davantage d'options.