Ponts Talend Data Catalog

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

Fonctionnalité Description

Base de données Apache Hadoop Hive : le téléchargement des logiciels de ponts tiers ne fonctionne pas

Les spécifications des ponts ont été mises à jour pour activer et documenter les téléchargements de bibliothèques tierces.

W3C Web Service Definition Language (WSDL) - Vulnérabilités de sécurité : Injection XML External Entity (XXE)

Le traitement DTD a été désactivé sur les parseurs XML.

Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS) : mise à jour de la documentation avec le support des fichiers de variables

Mise à jour de la documentation du pont avec le support des filtres de paramètres et variables.

Base de données Salesforce : Mise à jour de la documentation avec le support de connexion via authentification OAuth pour Salesforce

La documentation du pont a été mise à jour pour refléter le support d'OAuth.

JDBC Microsoft SQL Server : Mise à jour de la documentation avec une solution de contournement du protocole TLS

La documentation a été mise à jour pour refléter une solution de contournement du protocole TLS afin de se connecter à un serveur SQL.

Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS) (Base de données du référentiel) : mise à jour de la documentation avec une solution de contournement du protocole TLS

La documentation a été mise à jour pour refléter une solution de contournement du protocole TLS afin de se connecter au serveur IS.

Corrections notables

Problème Description
Base de données MongoDB NoSQL - Test de connexion : le chemin d'accès au fichier binaire est trop long Amélioration du classpath pour les ponts de la base de données JSON.

Informatica PowerCenter Échec d'exécution de la commande pmrep Informatica

Le paramètre Divers a été mis à jour pour refléter une nouvelle option environment.variable.

Base de données Teradata/Export Microsoft Azure Purview : lignage des procédures stockées manquant depuis la version 20210512

Le parseur des procédures stockées a été corrigé pour développer la colonne avec étoile (*) des tables appartenant au même schéma. Ajout de l'option -purview.

QlikSense Server : nouveau script ETL/Intégration de données pour importer l'architecture du pont

Ajout de la possibilité de sélectionner le dossier de log pour un système multi-nœud.

erwin DM : vider les fichiers du cache du modèle d'import prend plus de 30 minutes

Ajout du paramètre Import incrémental et du message de log.

Denodo Virtual DataPort support de Denodo Virtual DataPort 8.0

Mise à jour de la version de Denodo jusqu'en 8.0 et des ponts SQL Server jusqu'en version 15.x (2019).

Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS) (Base de données de référentiel) : le pilote ne peut établir une connexion sécurisée

Le chiffrement est désactivé par défaut.

Ponts : le paramètre de proxy dans -java.parameters n'est pas pris en compte lors de l'utilisation de HTTPS

L'infobulle a été mise à jour pour indiquer le support des proxy -DHTTP mais pas des proxy -DHTTPS dans l'option -java.parameters du paramètre de pont Divers.

JDBC Microsoft SQL Server : échec de la connexion chiffrée

Ajout du paramètre encrypt=false lorsque l'hôte ne spécifie pas l'URL complète.