Application Talend Data Catalog

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

Fonctionnalité Description

Gérer les utilisateurs et utilisatrices : nouveau support des attributs personnalisés pour les utilisateur·trices

Ajout du support de définition d'attributs personnalisés supplémentaires pour les utilisateur·trices.

Documentation de données : nouveau support de l'export d'un objet importé et de ses descendants d'agrégation.

Ajout du support de l'export d'objets importés et de leurs descendants d'agrégation.

Gérer les Présentations : nouveau support de création de Présentations par défaut

Ajout du support de création de Présentations par défaut.

Corrections notables

Problème Description

API REST : La fonction PUT/operations/updateAndBuildConfiguration échoue

Correction de la fonction d'API REST PUT/operations/updateAndBuildConfiguration pour démarrer correctement l'opération de mise à jour de la configuration (Update configuration).

Échantillonnage et profiling de données : le résultat du téléchargement comprend des caractères spéciaux.

Correction des caractères inattendus dans le résultat de la fonctionnalité Download Complete Data Sampling (Télécharger l'échantillon complet de données).

MQL : La requête des termes de glossaire est lente lorsqu'un attribut relatif au Parent est spécifié

Amélioration des performances de la requête MQL lorsque la requête contient un attribut relatif au Parent.

API REST : erreur lors de l'exécution de POST/entities/executeMQLQuery pour l'attribut personnalisé

Correction de l'erreur serveur rencontrée au cours de l'exécution d'une requête MQL ayant une URL d'attribut personnalisé.

Gérer les feuilles de travail : le filtre OR ne fonctionne pas

Correction du problème relatif à l'utilisation de l'opérateur OR avec Parent.Name qui ne retourne pas de résultat.