Lier des objets les uns aux autres dans une configuration

Une fois créés, les modèles sont liés les uns aux autres dans une configuration afin de définir le flux de données dans le système d'information.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur Diagram (Diagramme).
  3. Cliquez-droit sur les objets présentant un avertissement.
  4. Sélectionnez Edit connections (Modifier des connexions).
  5. Reliez l'objet au(x) modèle(s) source et/ou de destination.
  6. De manière facultative, modifiez les mappings du schéma afin de connecter d'autres schémas spécifiques.
  7. Cliquez sur OK et fermez cette boîte de dialogue.
  8. Construisez la configuration.