Comparison (Comparaison)

Le type de données Integer supporte la comparaison au format ==. Cependant, pour les autres types de données, comme String, les comparaisons s'effectuent via les fonctions .equals() ou .compareTo().

Erreurs les plus fréquentes :

context.value == "foo" ne fonctionne pas.

context.value.equals("foo") peut conduire à une exception NullPointerException. Cependant, "foo".equals(context.value) donne "false (faux)" si la valeur est nulle.