Generieren einer ODATA-API für den Snowflake-Datensatz

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Datasets (Datensätze) von Talend Cloud Pipeline Designer [Modules] (Module).
  2. Wählen Sie den Snowflake-Datensatz aus, der der Tabelle entspricht, in die Sie zuvor Daten eingefügt haben.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sample, um ein Sample des Snowflake-Datensatzes zu aktualisieren und anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte API auf Get started (Erste Schritte) und halten Sie sich an die angezeigten Schritte, um eine ODATA-API für die Snowflake-Tabelle zu erstellen.
  5. Klicken Sie auf Enable (Aktivieren), um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Ergebnisse

Daraufhin wird eine ODATA-API für die Snowflake-Tabelle erstellt.
Der API-Endpunkt sowie einige Auswahlbeispiele werden angezeigt: