Crawlen von Datensätzen über die manuelle Auswahl

Im manuellen Crawler-Modus können Sie direkt festlegen, welche Tabellen als Datensätze importiert werden sollen.

Dieser Modus eignet sich für eine unkomplizierte Verwendung, d. h. zum Abrufen oder Aktualisieren bestimmter Tabellen. Wenn bei diesem Modus allerdings zwischen zwei Ausführungen Änderungen in der Datenbank auftreten, müssen Sie unter Umständen Ihre Auswahl jedes Mal wieder von Neuem vornehmen.

Vorbereitungen

Sie haben das Fenster der Crawler-Konfiguration wie unter „Crawling für mehrere Datensätze“ beschrieben geöffnet.

Prozedur

1. Wählen Sie den Modus Manual selection (Manuelle Auswahl) aus.
    Der gesamte Inhalt der Verbindung wird erfasst und aufgelistet.
    Manuelle Auswahl des gesamten Inhalts der Verbindung
  2. Entscheiden Sie sich, ob Sie alle verfügbaren oder nur ganz bestimmte Tabellen aus der Datenbank importieren möchten.
    • Import all available tables (Alle verfügbaren Tabellen importieren)

Um alle in der Datenbank enthaltenen Tabellen auszuwählen, wählen Sie den Eintrag Tables (Tabellen) in der Dropdown-Liste Type (Typ) aus, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Überschrift der Spalte Name und klicken Sie dann auf Next (Weiter).

Import aller verfügbaren Tabellen der manuellen Auswahl
    • Import specific tables (Spezifische Tabellen importieren)

Wenn Sie nur ganz bestimmte Tabellen oder Ansichten importieren möchten, können Sie das Suchfeld und die Dropdown-Liste Type (Typ) verwenden, um den Inhalt der Verbindung zu durchforsten, und dann die relevanten Kontrollkästchen aktivieren.

3. Klicken Sie auf Next (Weiter) und stellen Sie die Freigabekonfiguration ein.
  4. Klicken Sie auf Next (Weiter), geben Sie in das Feld Name einen Namen für den Crawler ein, in diesem Fall Snowflake manual (Snowflake manuell), sowie nach Bedarf eine Beschreibung in das Feld Description (Beschreibung), um den Anwendungsfall und den Anwendungsbereich des Crawlers anzugeben.
  5. Klicken Sie auf Run (Ausführen).

Ergebnisse

Der Crawling-Prozess wird gestartet und die ausgewählten Tabellen werden nach und nach als Datensätze in Ihrem Datenbestand hinzugefügt. Sobald das Sample für einen Datensatz verfügbar ist, können Sie mit der Bearbeitung beginnen.