Ändern des semantischen Typs

Sie können den semantischen Typ Ihrer Daten ändern, um sicherzustellen, dass der Datentyp der Spalte den tatsächlichen Werten entspricht.

Talend Cloud Data Preparation schlägt automatisch einen semantischen Typ für Ihre Daten vor. Dieser Typ ist unter der Überschrift jeder Spalte angegeben. In der Spalte Zip (PLZ) sehen Sie, dass die US-Postleitzahlen mit den französischen verwechselt wurden, da sie die gleiche Anzahl an Ziffern haben. Sie legen nun die semantische Art der Spalte auf "US postal code (US-amerikanische Postleitzahl)" fest.

Spalte „Zip (PLZ)“ mit „FR Postal Code (französische Postleitzahl)“ als semantische Art.

Gehen Sie wie folgt vor, um die semantische Art einer Spalte zu ändern:

Prozedur

1. Klicken Sie auf das Optionssymbol in der Überschrift der Spalte Zip (PLZ).
    Optionssymbol mit erweitertem Menü.
  2. Klicken Sie im Menü auf Column is a FR Postal Code (Spalte enthält französische Postleitzahlen).
    „FR Postal Code (Französische Postleitzahl)“ ist ausgewählt.

Eine Liste der vorgeschlagenen semantischen Arten wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf US Postal Code (US-amerikanische Postleitzahl).

Ergebnisse

Die semantische Art der Spalte Zip (PLZ) ist jetzt auf US Postal Code (US-amerikanische Postleitzahl) festgelegt.
„US Postal Code (US-amerikanische Postleitzahl)“ ist festgelegt.

Ganz allgemein: Wenn die von Talend Cloud Data Preparation für eine Spalte vorgeschlagene semantische Art nicht die gewünschte ist, können Sie sie jederzeit manuell basierend auf Ihrer Einschätzung in eine der vordefinierten Arten ändern.