Extrahieren der Zahlen in einer Spalte

Wenn Sie die in einer Spalte enthaltenen Zahlen verwenden möchten, z. B. die Postleitzahlen in Adressen, können Sie diese Zahlen in eine neue Spalte extrahieren.

Prozedur

1. Wählen Sie die Spalte aus, aus der die Zahlen extrahiert werden sollen.
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Extract Number (Zahl extrahieren) ein und klicken Sie auf das Ergebnis, um die entsprechende Funktion auszuführen.

Ergebnisse

Die in der ausgewählten Spalte enthaltenen Zahlen werden in eine neue Spalte extrahiert. Wenn die Zahlen mit metrischen Präfixen geschrieben sind, wie z. B. 1k anstatt 1000, werden sie extrahiert und gemäß dem US-amerikanischen Standard geschrieben.
InformationshinweisTipp: Diese Transformation kann auch mithilfe der Funktion Magic fill durchgeführt werden.