Seite des Ausführungsverlaufs

Availability-noteBeta
Die Seite Run history (Ausführungsverlauf) enthält eine Übersicht über die bisherigen Ausführungen von Datenaufbereitungen. Dadurch kann das Ergebnis einer bestimmten Datenaufbereitung mit den zugehörigen spezifischen Ausführungseinstellungen leichter abgerufen werden.

Für jede Datenaufbereitung ist ein Verlauf mit den 100 zuletzt durchgeführten Ausführungen verfügbar.

Um auf den Verlauf einer Datenaufbereitung zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Run history (Ausführungsverlauf) in der Header-Leiste der Anwendung.

Die Seite Run history (Ausführungsverlauf) wird mit verschiedenen Informationen zu den Ausführungsprozessen geöffnet.

Sie können Desktop-Benachrichtigungen aktivieren, um Updates zum Ausführungsstatus direkt in Ihrem Webbrowser zu erhalten.

Umschaltfläche zur Aktivierung von Benachrichtigungen („Enable notifications)“
Akzeptieren Sie nach der Aktivierung Push-Benachrichtigungen von der Talend-Website an Ihren Webbrowser. Sie können dann auf die jeweilige Benachrichtigung klicken, um zur Seite Run history (Ausführungsverlauf) zurückzukehren oder, wenn es sich um einen lokalen Zieldatensatz handelt, um das Ergebnis einer Ausführung herunterzuladen.

Auf den ersten Blick stehen Basisinformationen zu den Ausführungen zur Verfügung. Sie können dann eine spezifische Ausführung erweitern, um zusätzliche Informationen anzuzeigen.

Im Ausführungs-Header können Sie Folgendes durchführen:
  • Die Ausführung einer laufenden Datenaufbereitung abbrechen.
  • Die Ausführung einer Datenaufbereitung mit denselben Parametern erneut starten.
  • Das Ergebnis der Ausführung einer Datenaufbereitung als lokale Datei herunterladen (nur lokale Datensätze).
Informationen zur Ausführung.
Verfügbare Informationen auf der Seite des Ausführungsverlaufs
Feld Beschreibung
Status Eine Ausführung kann folgenden Status aufweisen:
  • Submitting (Wird gesendet)
  • Running (Wird ausgeführt)
  • Successful (Erfolgreich)
  • Failed (Fehlgeschlagen)
  • Terminated (Beendet)
Created by (Erstellt von) Name des Benutzers, der die Ausführung gestartet hat.
Start Datum und Uhrzeit des Starts des Ausführungsvorgangs.
Time spent (Benötigte Zeit) Dauer des Ausführungsvorgangs.
Destination dataset (Zieldatensatz) Name des Zieldatensatz und zugehöriger Link.
Run profile (Ausführungsprofil) Name des für die Ausführung verwendeten Profils.
Engine Angabe des Ausführungsservers, auf dem die Ausführung gestartet wurde.
Records read (Gelesene Datenelemente) Anzahl der bei der Ausführung gelesenen Datenelemente.
Bytes read (Gelesene Bytes) Anzahl der bei der Ausführung gelesenen Bytes.
Records produced (Erzeugte Datenelemente) Anzahl der bei der Ausführung erzeugten Datenelemente.
Bytes produced (Erzeugte Bytes) Anzahl der bei der Ausführung erzeugten Bytes.
Error message (Fehlermeldung) Wenn bei der Ausführung ein Fehler auftritt, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Logs anzeigen Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Ausführungslogs in einem neuen Modal zu öffnen. Sie können sie dann herunterladen. Die Logs sind nur verfügbar, wenn es sich bei dem Ausführungsziel um einen Datensatz handelt.