Erneutes Öffnen erledigter Tasks

In manchen Fällen müssen Tasks, die erledigt und im Workflow in den Endstatus gesetzt wurden, erneut geöffnet werden, um die Aktualisierungen der Werte in den Stammdatensätzen zu berichtigen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Stammdatensätze werden genehmigt und als erledigt markiert. Der Data Steward, dem die Rolle Account manager (Kontomanager) zugewiesen wurde, kann jetzt auf die Liste der erledigten Tasks zugreifen und bestimmen, ob einige Tasks erneut geöffnet und die an den Werten vorgenommenen Aktualisierungen berichtigt werden müssen.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Data Steward an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Tasks auf den Namen der Kampagne Reconciling client data (Kundendaten abstimmen).
    Erledigte Tasks sind nie zugewiesen. Der Data Steward, der in diesem Beispiel über die Rolle ACCOUNT MANAGER (KONTOMANAGER) verfügt, kann darauf zugreifen.
    Liste der erledigten Tasks („Resolved“).
  3. Verwenden Sie in der Menüleiste die Kombinationen State (Status) > Resolved (Erledigt) und Assignment (Zuweisung) > Unassigned (Nicht zugewiesen), um die Liste der erledigten Tasks zu öffnen.
  4. Wählen Sie eine Task aus bzw. halten Sie die Tastenkombination Strg + Umschalt gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen, für die eine andere Entscheidung getroffen werden muss.
  5. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und:
    1. Erweitern Sie Reopen tasks (Tasks erneut öffnen).
    2. Wählen Sie Selected tasks (Ausgewählte Tasks) in der Liste Selection (Auswahl) aus.
    3. Wählen Sie To validate (Zu validieren) in der Liste Target state (Zielstatus) aus.
    4. Nach Bedarf können Sie im Feld Comment (Kommentar) eine Beschreibung Ihrer Entscheidung zum erneuten Öffnen der Task eingeben.
    5. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Ergebnisse

Die ausgewählten Tasks werden erneut geöffnet und im Workflow in den Validierungsstatus zurückgesetzt.