Talend Cloud Data Stewardship - Einführung

Talend Cloud Data Stewardship ist eine Anwendung, die Sie bei der Verwaltung Ihrer Daten-Assets unterstützt. Sie organisiert die Interaktionen mit Daten, wenn ein menschlicher Eingriff zur kollaborativen Datenkuratierung, -arbitrierung und -validierung erforderlich ist.

Die Kernkonzepte von Talend Cloud Data Stewardship sind Kampagnen und Tasks (Aufgaben). Die Anwendung umfasst zwei vordefinierte Rollen: Kampagnenverantwortliche (Campaign Owner) und Data Stewards.

Lizenzen und Benutzer werden in Talend Management Console von Administratoren verwaltet. Administratoren können Benutzer erstellen und diesen vordefinierte oder benutzerdefinierte Rollen zuweisen, die sie in Talend Management Console erstellen.