Einschränken des Remote-Zugriffs auf Talend Runtime mit Talend Remote Engine

Bei der Ausführung einer Talend Runtime-Instanz, die mit einer Remote Engine verbunden ist, wird aus Sicherheitsgründen empfohlen, den JMX- und den SSH-Zugriff auf localhost einzuschränken.

Prozedur

1. Bearbeiten Sie die Datei <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.shell.cfg und legen Sie die folgenden Werte fest.
    sshHost = 127.0.0.1
  2. Bearbeiten Sie die Datei <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.management.cfg und legen Sie die folgenden Werte fest.
    rmiRegistryHost = 127.0.0.1
    rmiServerHost = 127.0.0.1
    In Talend Runtime 8.0 sind diese Parameter standardmäßig festgelegt.