Restreindre l'accès à distance de Talend Runtime via Talend Remote Engine

Pour des raisons de sécurité, lorsque vous exécutez un Talend Runtime connecté à un moteur distant, il est recommandé de restreindre l'accès JMX et SSH à localhost.

Procédure

1. Modifiez le fichier <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.shell.cfg et configurez les valeurs suivantes.
    sshHost = 127.0.0.1
  2. Modifiez le fichier <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.management.cfg et configurez les valeurs suivantes.
    rmiRegistryHost = 127.0.0.1
    rmiServerHost = 127.0.0.1
    Dans Talend Runtime 8.0, ces paramètres sont configurés par défaut.