Freigabemodus für Studio Talend 8.0

Studio Talend unterstützt den Freigabemodus, sofern Sie ein von Talend bereitgestelltes Monats-Update ab 8.0 R2023-10 installiert haben. Im Freigabemodus kann jeder Benutzer des Geräts, auf dem Studio Talend installiert ist, mit unterschiedlichen Konfigurations- und Arbeitsbereichsordnern arbeiten.
InformationshinweisWichtig: Vor der Aktivierung des Freigabemodus:
  • Der Freigabemodus kann nur vom Admin-Benutzer aktiviert und deaktiviert werden.
  • Die freigegebenen Benutzer sollten keine Änderungen an den Aktualisierungseinstellungen vornehmen, Updates anwenden oder Funktionen für Studio Talend installieren, selbst wenn sie eine Update-Benachrichtigung erhalten.
  • Der Admin-Benutzer kann nur dann die Aktualisierungseinstellungen ändern, Updates anwenden und Funktionen für Studio Talend installieren, wenn der Freigabemodus nicht aktiviert ist.

Anwenden von Updates

Wenn der Freigabemodus für Studio Talend aktiviert wurde, kann der Admin-Benutzer auf der Seite Configurations (Konfigurationen) in Talend Management Console keine Updates anwenden .

Gehen Sie vor wie folgt, um ein Update anzuwenden:
  1. Deaktivieren Sie den Freigabemodus.
  2. Wenden Sie das Update an.
  3. Aktivieren Sie den Freigabemodus wieder.