Einrichten der SAP-Konnektoren für Talend Studio - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Um Aktionen zu erstellen, die SAP-Konnektoren in der Webanwendung Talend Integration Cloud und in Talend Studio verwenden, müssen Sie diese Konnektoren sowohl in Talend Studio als auch in Talend Remote Engine konfigurieren.

Weitere Informationen zur Installation des SAP RFC-Servers, der für den Empfang von IDoc-Dokumenten vom SAP-Server und für deren Bereitstellung zur Verarbeitung in Talend-Jobs erforderlich ist, finden Sie unter Installieren und Konfigurieren von Talend SAP RFC Server.

Prozedur

1. Kopieren Sie die Datei sapjco3.jar in den Ordner <StudioInstallationDirectory>/configuration/.m2.

Da diese Ordner verborgen sind, stellen Sie sicher, dass Ihr System für die Anzeige verborgener Dateien und Ordner konfiguriert ist.

2. Platzieren Sie die Datei sapjco3.dll in Windows/System32 (oder aktualisieren Sie den Pfad (PATH) in Ihrer Umgebungsvariablen).